Envio gratuito para compras acima 60 € (apenas em Portugal)

Política de Privacidade

Estas políticas de privacidade definem a forma como o ‘Aqui à Volta, protege/utiliza as informações que fornece quando utiliza o nosso site www.aquiavolta.pt 
O ‘Aqui à Volta’ é uma marca registada, pertencente à empresa VULPINO, Lda., NIPC 504503049, com sede na Estrada de S. Bernardo 224, 1º, 3810-073 Aveiro, e loja na morada Rua dos Combatentes da Grande Guerra, 40, 3810-087 Aveiro. 
O responsável pelo tratamento de dados é o ‘Aqui à Volta’ que pode ser contactada através dos seguintes meios:
Telefone: 917391878 (chamada para rede móvel nacional)
Morada: Rua dos Combatentes da Grande Guerra, 40, 3810-087 Aveiro
E-mail: aquiavolta@gmail.com A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados que tenham sido diretamente fornecidos pelo respetivo titular ou recolhidos em acessos do titular ao nosso site.
Informações recolhidas: 
Nome – para identificação do cliente do nosso site. 
E-mail – para efetuar comunicações relevantes relacionadas com encomendas realizadas. 
Morada – para envio das encomendas realizada, assim como documentos contabilísticos necessários. 
Telemóvel – como alternativa de contacto caso a comunicação via e-mail não possível. 
Número de Identificação Fiscal – para efeitos de faturação. 
Informações do dispositivo: Podemos coletar informações sobre o dispositivo que usado para aceder ao nosso site, como seu endereço IP, tipo de navegador e sistema operacional.
O Aqui à Volta não vende e/ou partilha dados para entidades externas. Os dados recolhidos são apenas para processamento de encomendas, e dados estatísticos internos, não partilhados com empresas ou entidades externas ao Aqui à Volta. 
Conforme será referido nesta política de privacidade, apenas são partilhados dados essenciais para empresas parceiras com tarefas específicas para o cumprimento do devido processamento de encomendas, nomeadamente para o envio das encomendas, sendo esta partilha devidamente aceite pelo cliente. 
Caso se trate de um cliente que efetue registo no nosso site, será também recolhida e guardado o histórico de encomendas do mesmo. 
A disponibilização destes dados solicitados por parte do cliente, indica o consentimento inequívoco e informado, de que os mesmos sejam tratados para as finalidades referidas na política de privacidade aqui presente. 
Os dados solicitados e recolhidos serão utilizados para a celebração do contrato de compra e venda entre o cliente e o Aqui à Volta, para processamento de encomendas, faturação e devoluções. Ao efetuar uma encomenda, ficam registados os produtos adquiridos, o seu preço, a forma de pagamento, a dará e a morada de entrega. 
O período durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.
Apenas partilhamos os seus dados com empresas parceiras, com fins específicos, nomeadamente para o envio de encomendas. 
Poderá haver partilha de dados com os CTT - Correios de Portugal, S.A., a qual pode ser contactada através do telefone 707262626 e do email informacao@ctt.pt
Os dados ficam armazenados na plataforma online em que o site está construído – jumpseller.pt 

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que recolhemos online, restringindo-se o acesso aos dados armazenados aos colaboradores especificamente autorizados para o efeito.
Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais
O Aqui à Volta em cumprimento com o estabelecido no RGPD, garante aos titulares dos dados pessoais os seguintes direitos:
1. Direito de Acesso: direito a obter a informação sobre quais dos seus dados pessoais são tratados, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros.
2. Direito de Rectificação: direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexactos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o NIF, o email, os contactos telefónicos, ou outros.
3. Direito ao Esquecimento: direito de obter o esquecimento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo os casos em que o Cais À Porta, Lda. esteja obrigada a conservar os dados para cumprimento de uma obrigação legal ou porque se encontra em curso um processo judicial.
4. Direito à Portabilidade: direito de receber os dados que nos forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática.
5. Direito à Limitação: direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de: (i) suspensão do tratamento ou (ii) limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.
6. Direito a Retirar o Consentimento ou Direito de Oposição: direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento a um tratamento de dados que se baseie unicamente no referido consentimento, como por exemplo, no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, como por exemplo de defesa de um direito num processo judicial.
7. Direito a reclamar: direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo nacional, a CNPD.
Contactos da Comissão Nacional de Proteção de Dados:
Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
e-mail: geral@cnpd.pt
website: https://www.cnpd.pt/
Links para outros sites: 
O nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links, convém notar que não temos qualquer controlo sobre esses outros sites. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que fornecer enquanto visita tais sites e tais sites não são regidos pelas nossas políticas de privacidade. 
Deverá ter atenção às políticas de privacidade aplicáveis aos sites em questão.
Violação dos Dados Pessoais
Em caso de violação dos dados pessoais, o responsável pelo tratamento notifica a entidade de controlo, sem demora injustificada, e sempre que possível, nas 72 horas após ter conhecimento da mesma, a menos que a violação dos dados pessoais não seja suscetível de resultar num risco para os direitos e garantias das pessoas singulares.
POLÍTICA DE COOKIES 
Esta Política de Cookies explica como utilizamos cookies e tecnologias similares no nosso website para fornecer, melhorar, promover e proteger os nossos serviços. Ao usar o nosso website, concorda com o uso de cookies conforme descrito nesta política.
O que são cookies?
Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu dispositivo quando visita um website. Estes ficheiros contêm informações que são transferidas para o seu dispositivo e são utilizadas para melhorar a sua experiência de navegação.
Que tipos de cookies utilizamos?
Utilizamos os seguintes tipos de cookies:
1. Cookies estritamente necessários: Estes cookies são essenciais para permitir que navegue no nosso website e use as suas funcionalidades. Sem estes cookies, não podemos fornecer determinados serviços que solicitou.
2. Cookies de desempenho: Estes cookies permitem-nos analisar como os visitantes usam o nosso website e monitorizar o desempenho do mesmo. Esta informação ajuda-nos a melhorar continuamente o nosso website e a proporcionar uma melhor experiência de utilização.
3. Cookies de funcionalidade: Estes cookies permitem-nos lembrar as escolhas que faz enquanto utiliza o nosso website, como por exemplo o idioma preferido ou a região em que se encontra. Esta informação permite-nos personalizar a sua experiência e torná-la mais conveniente.
Como pode gerir os cookies?
Pode gerir os cookies nas configurações do seu navegador ou dispositivo. No entanto, desativar certos tipos de cookies pode afetar a sua experiência de utilização do website.
Alterações a esta política
Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Cookies a qualquer momento. Quaisquer alterações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da política atualizada no nosso website.
Contacte-nos:
Se tiver alguma dúvida sobre a nossa política de cookies, pode contactar-nos através dos nossos canais de apoio ao cliente.